Senin, 13 Mei 2013

Trik Internet Telkomsel Gratis 13 14 15 Mei 2013

Senin, 13 Mei 2013

Trik Internet Gratis - Hari senin tetap semangat donk menjalani aktivitas masing masing bagi yang kerja tetap semangat untuk parra pelajar gak boleh males sekolah kedisiplinan itu yang utama ikutlah upacara untuk mengenang pahlawan yang telah gugur mendahului kita tetep semangan lah, tapi untuk admin disini aktivitas nya cuma males malesan aja :D klo gak tidur ya browsing masih nunggu pengumuman kelulusan jadi libur do'ain ya semoga lulus :) aminnn
untuk yang sukanya males malesan seperti addmin ini :D admin kasih Trik INternet Gratis Telkomsel deh, kecepatannya lumayan wuzz, admin udah bosen internetan gratis terus sekali kali pingin yang berbayar hahaha




ScreenShoot



Persiapan :
1. Siapkan SC telkomsel e99 , yang belum tau kesini
3. download [erviners]-Ul1301.rar
4. konekan internet dengan apn standar : internet
5. setelah konek buka tools tselnya pastikan listen port : 8888 or 8000 lalu klik listen
6. buka ultrasurf setting manual proxy , host 127.0.0.1 dan port 8888, serta listen port : 9666
7. biarkan ultrasurf  menghubungkan ke server anda sampa ada pesan "succesfully connected to server !"
8. selesai deh :)

download



*Yang belum tau cara setting pada browser Google Crhome dan Mozilla Firefox disini
*Semoga Sukses buat saya :D
*laporkan jika link mati

Artikel Terbaru Trik internet Gratis XL dan SSH Port 22 Premium 22 23 mei 2013
1. http://erviners.blogspot.com/2013/05/ssh-premium-port-22-mei-2013.html


2. http://erviners.blogspot.com/2013/05/trik-internet-gratis-xl-22-dan-23-mei.html



Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Senin, Mei 13, 2013

12 komentar:

Anonim mengatakan...

Gan,,,ane kan pake modem hilink telkomsel flash,,,pake trik ini sih bisa konek,,,tp di network connection terbacanya local area ndak modemnya,,,trus klo mau buka situs yg di blok ultrasurf caranya gmn gan,,,kalau mau download di tutsfiles nda bisa soalnya

mbah ian mengatakan...

idem ;((

Anonim mengatakan...

speednya gak nyampek segitu kang. wah dapat copas ya ss nya yo. kampret lo

Ervin Setiawan mengatakan...

ss copas gimana gan ? itu screenshoot dari laptop ane kok

Anonim mengatakan...

maknyus gan (h) :>)

Ervin Setiawan mengatakan...

siip

SSH Premium port 443 dan 22 20 21 mei 2013
http://erviners.blogspot.com/2013/05/ssh-gratis-port-443-dan-22-20-mei-2013.html

Anonim mengatakan...

gan pass .rar nya ap ?

Ervin Setiawan mengatakan...

Pass rar : erviners

Anonim mengatakan...

co.id ye gan erviners ?

Anonim mengatakan...

gatot mas

Ervin Setiawan mengatakan...

iya gan trik internet gratis telkomsel co.id .. ane pindah ke XL gan, besok ane posting tutornya :)

Valentino Sumuru mengatakan...

=))ada trik yg polosan gak gan??? klo ada... dishare yeee

Posting Komentar